звуковое копьё...

Егор Мирный
***

звуковое копьё
между
зрительными нервами
встык

соревнования света и
духа
закончились на
первом ходу

на воде остаются
квадраты и
односложные исправления

холодно
но это не тот
холод который
я тебе предлагал

но я не передумал

*

тесная тень нажатия
сводит эти полосы
к основанию их разности

я предлагаю суммировать

потом это окажется настоящим
а не идеальным предположением

затем это извлекут
из-под корня
пылающего дерева на
придорожный свет и
прижмутся к нему
губами

а я предлагал холод
который обрывается и
висит


февраль 2019