Легкость

Алиса Беляева
1. Солнце зовет золотыми лучами
Тяжесть тревог ты оставь за плечами
Рифмой на несколько строчек
Мечтами наполни день

Где бы ты ни был и чтоб ты не делал
Встретишь девчонку из Ипанемы
Ты же готов любить
И дарить себя только ей


Такая легкость
Сияет взгляд
Она смеется
И ты так рад

Пропал дар речи
Ты улыбнись
Такая встреча
Раскрасит жизнь

2. Парень, ты влип, это очень серьезно
Видно тебе улыбаются звезды
Нужно всего лишь почувствовать легкость
И быть собой

Это ведь сон? - ты ей скажешь негромко,
- Может быть, да, - отзовется красотка
Сердце наполнилось счастьем и солнцем
Пришла любовь