Это февраль мне помог

Оксана Столярова
Мне этой ночью не спится,
К Небу я нежно пришью
Пару намерений. Спицы
Есть у меня. Я вершу
Свой ритуал. Инструментов
Много, и все под рукой.
То сейчас взять, или это,
Взвешу, и нужен покой,
Плотность и ясность сознанья,
Ночи прекрасной родство...
Нет, голова не устанет,
Если творишь волшебство.
Пламя свечей лишь танцует,
Карты в раскладе лежат.
Сердце сейчас не тоскует,
И так свободна душа.
Чистый момент вдохновенья...
Строки стихов говорят,
Что эти все озаренья
Точно со мною не зря.
Все, завершила работу.
Скоро проснется сурок...
В ночь на второе, субботу.
Это Февраль мне помог...