Welcome to Hell

Олег Викторов
Жизнь нас конечно не балует.
Срок ее слишком жесток.
И претендуя на малое,
Бог мой писал между строк.
Я откровений понять не успел.
Welcome to Hell
Welcome to Hell
Строки те были корявые.
Мало кто смог их понять.
Веки,как вехи усталые
Трудно,порою,поднять.
Мало я сделал и спел.
Welcome to Hell
Welcome to Hell
Нет,я не плачу,не жалуюсь.
Мало ли,что я хотел.
Сделал лишь толику малую,
Все что по жизни успел.
Но на краю понимание,
Что я уже не у дел.
И как плакат и призвание,
Welcome to Hell