Эротический костюмчик

Надежда Сидорина
Хотела я купить костюмчик...
Там ленточки и кружева,
Такой весь славный, как изюмчик -
Модель в нём, словно колбаса.

Вся перемотана тесёмкой -
Как вдоль, так равно впоперёк.
И хочется по попе звонкой
Ей нанести прям щас хлопок...

Но не об этом я, коллеги.
Я там корзину собрала, -
И вот, вконец, по карте Сбера
Все данные я набрала.

Но блин, платёж не улетает!
Ищу подвохи... Вижу я,
Что пишет сайтик забугровый,
Когда идти мне и куда.

Мол знаем мы вас, что за люди.
Саспишим вас мы вот во fraud.
Так что ж теперь мне, эти рюши
Искать везде? Что за урод

Их операции процессит?
Какого хрена даже сбер
Мне рюшечки не обеспечит
И кружева шоб набекрень,

Чрез грудь чтоб по диагонали
И ленточкой туда, прям вниз?
Опять в отрыв уйти не дали!
На десять или больше тыщ...

Ну что ж, грустить-то мы не будем,
Мы дальше жить, искать пойдём!
Но имя сайта - не забудем.
Туда мы больше - не зайдём!

Ну а вобще, пойду туда я,
Где оседают в закромах
Все жертвы жаркого гулянья -
С тесёмками на кружевах,

Без кружев тоже, и с нейлоном,
И с шёлком, с сеточкой, в шнурках...
И с бантиком пикантным... Словом,
Достаточно, чтоб не в словах,

А в образах доставить радость
Себе, у зеркала, когда,
Смакуя визуальну сладость,
Уже не помнишь ты слова...

02.01.2019.  11:47