Мы часто порою не той влюблены

Алексей Чекмышев
Мы часто порою
Не той влюблены.
Приходит разлука
И срок у любви.

Впредь обещаем
Никого не любить.
Но приходит она,
И готовы мы
Все позабыть.

08.10.18 10:16 (18 лет)