Нет плавсредств надежней

Григорий Щербина
Берегите женщин
Это ваша сила,
Нежность их со страстью
Это ваше счастье.
Блеск их глаз, походка
Это ваша лодка,
Нет плавсредств надежней
Что судьбу вершит.
Богом будь в постели
Ты в любви на деле,
Счастье чтоб запело
Сказке нужно быть.
Совершайте глупость
Подтвердив что любим,
Лодке вашей нежно
По течению плыть.
Берегите женщин
Это ваше счастье,
Нет плавсредств надежней
Чем любимым быть.