Дни жизни

Евгений Теслюк
           Ирине Богдановой

Дни жизни минутами тают.
Дни жизни всегда сочтены.
Они по утру расцветают,
Надеждами жизни полны.

На юг журавли улетают,
Мгновенья когда сочтены,
Мы времени не замечаем,
Когда мы в неё влюблены.

В жизни любовь не растает,
Из счастья слагаются дни!
Мы жизнь лишь тогда замечаем,
Были, когда влюблены ....