Скоро

Эльвира Фирка
Светает..... Скоро  Солнце  Встанет,
Волнуется с Деревьями Листва,
Роса Переливается и Манит
Бежать По Ней до Самого Утра!!!

Проснутся,  Встрепенутся Птички,
Переплетая Сонмы в Жемчуга,
Волной Волшебной Вдохновился
Мир, в Ожиданьи Первого Луча...

Забудем Холод и Промозглость Тьмы -
Откроем Душу, Светом Восхищаясь!
Надежда, Вера и Любовь - Всё Это Мы!
Нам с Неба Звезды Все Заулыбались,
Прощенье Нам Даря -
                Счастливы Сны.......

                01.02.19г