Посвящение телеведущей!

Ринат Минапов
Вы вдохновили меня для написания стиха,
Так вот же,вы передо мною,
Глядите через призму экрана на меня,
Пропитан я улыбкой вашей и любовью.

О,Инна,мне не счесть всех сладких слов
Да признаюсь я гоню,я болею сейчас вами,
На небесах Господь-это и есть любовь,
Осмелиться и мчать к вам с шампанским и цветами.