Вещие сны

Сергей Ростовъ
Мне удача приснилась на днях
Что меня обошла стороной 
Но опять я проснулся в слезах
Не успел я сказать ей - Постой


       Верю я, что сбываются сны
       Но не все и когда-никогда
       Но один вещий сон оставляет следы
       Не надолго, другой навсегда


А вчера мне приснилась любовь
Та, которую я не встречал
Цвет черемух и трель соловьев
Оказалось во сне я мечтал


       Верю я, что сбываются сны
       Но не все и когда-никогда
       Но один вещий сон оставляет следы
       Не надолго, другой навсегда


Мне сегодня приснилась печаль
Я остаться ее не просил
Я проснулся и понял как жаль,
Что прогнать её не было сил


02.02.2019



Послушать песню - https://www.realrocks.ru/songs/1718486