Пришла зима

Алексей Чекмышев
Белым снегом пелена
Ложится слой на землю.
Вот пришла зима...
С неожиданным приветом.

Вьюга, холод и уныние.
В чемодане у зимы.
И окажется он скоро,
У твоей двери.

Ты его скорей откроешь.
И узнаешь, что опять.
Зима пришла тебя подолгу
Мучить и пытать.

Со слезами на глазах
Ты будешь долго умолять,
Кричать и помощи искать.
Чтоб с глаз её прогнать.
Но так она стоять и будет.
Пока не сможешь в дом её принять.

28.10.18 20:56. (18 лет)

В этот день, выпал первый снег.
Стих посвящается этому дню.
После стольких месяцев... как приятно ходить по снегу после бани.