Не совместимы

Алёна Костина
Характеры у нас не совместимы.
Но сердце после ссоры искушает
Набрать тебя, пролепетать: « Прости мне…»
Куда б и делась разница большая!
Однако, что-то сдавливает горло...
Не выдавить из уст короткой фразы.
Моя необоснованная гордость?
Дурацкий страх перед твоим отказом?