С тобой, не встречусь никогда...

Алексей Чекмышев
Жаль с тобой,
Я не встречусь никогда.
Живёшь ты на другой планете
В сотнях тысяч километров от меня.

Я знаю...
Я кому-то нужен.
Так же, как нужны и мне.

Но вот проблема...
Ты на другой планете,
А я черт знает где...

Прости, что все так вышло.
А может, нам и повезло,
Оказаться друг от друга
Настолько далеко.

26.10.18 00:33 (18 лет)