Фея - старшая сестрица

Александр Баканов
Фея - старшая сестрица,
Умница и мастерица
И заботлива, как мама,
Добродушна, не упряма.
И в сестре души не чает,
Все проблемы замечает,
Помогает ей одеться.
Розовый цветок, как детство
Примеряет на сестрицу.
А работы не боится
И в саду растут цветы
Необычной красоты.

02 февраля 2019 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа