до точки

Жиль Де Брюн
Она мне говорит: твои проблемы,
я не судья тебе, ты дописал
до точки повесть, всё, справляйся сам -
вы все теперь стругацкие и лемы.
Есть только здесь, сейчас. И даже Лета
в придуманное море не течёт.
И жизнь не ждёт, и прошлое не в счёт.

И ты дурак, когда поверишь в это.