Не жертва

Марина Никонова 1
Топ-топ... Ты шагаешь по чувствам моим не спеша...
Топ-топ... Я в слезах, но терплю каждый грёбаный шаг.
Топ-топ... Мне больнее становится, я уже не могу...
Хватит! Стой! Я прошу... Я сейчас закричу!

Чик-чик... Ты по сердцу "режешь" осколком стекла.
Чик-чик... Я долго терпела все больные слова.
Стоп! Всё! Уходи, больше так я уже не могу.
Минута... Вдох... Всё! Больше я не в плену!

Ура! На свободе! Прощай навсегда, мой тиран!
Пост жертвы, наконец, мною сдан...