Бывшей!

Ринат Минапов
Чувствуешь?Знаю свет между нами,
Ощущаю тебя внутри и сердце и душа,
Наши отношения шли к этому:в ответе мы сами,
То твоя грусть,то радость,то солнце,то мгла!

Снег февральский,кружит,летает чуть-чуть едва,
Пишу тебе эти строки,надеясь,веря,еле дыша,
Молюсь только Творцу и всем святым веруя,
Что наконец на нашей улице будет праздник:ты и я.

Были мои догадки,что останусь один я,
Вопреки всему живу и всё понимаю,
Потерял,не удержал в руках,любимая,
Маску,которой на лице и нет,я снимаю.