Искупителя любовь есть Хлеб для вечной жизни!

Христова Надежда
Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь. (Матф.6:9-13).

***


Да прославится так как и на небе,
Имя Спасителя, на истерзанной планете!...
Воззовём братья о насущном хлебе,
О душах погибающих, молятся Богу дети!...


Очистим от пороков свои мысли,..
Но лишь раскаявшись сбываются мечты!
Возродимся душой в земной жизни
И добрый плод приносить станут цветы!...


Бог Любовью небесной напитает,
Сердца, которые открываются Христу!...
Светильник вера наша зажигает,
Евангельский Свет заполнит пустоту!!!


Искупитель Жертвой Крови соединяет
И крестит чад Своих - Духом Святым!!!
Послушных, одеждой нетленной одарит,
Чтоб радовались жизни вместе с Ним!...


Верой опыляй, прошу Отец Небесный?!
Чтобы не отпал, расцветши пустоцвет...
Я отражать хочу, Твой Свет желанный!!!
А без Тебя Создатель, просто, меня нет.