Нельзя оставаться одному

Марина Никонова 1
Бывает случаются такие моменты, когда силы на нуле и в голове пустота и мрак. Ничего не хочется: ни работать, ни есть, ни спать. Хочется уткнуться в подушку и молча проживать каждый день, принимая его не как чудо Божье, а как мучение.

Но нельзя запирать в себе эту проблему. Нужно стараться жить дальше. Нужно быть ближе к родным и близким людям; они всегда помогут, они поддержат.

Но ни в коем случае, нельзя оставаться одному.