Безмолвный лес

Алексей Чекмышев
Безмолвный лес
Таит в себе загадки.
Он открывает двери в мир чудес,
И не расскажет никому свои разгадки.

Так тихо, так свежо, так чисто.
Что хочется остаться,
Навсегда забыться.
Уйти от города, от всех.
И жить в мире, загадочных существ.

08.12.18 23:19, дополнено 24.12.18 23:52 (18 лет)