Февральские окна

Морозова Татьяна -Анапская
 Февральских окон пришлый фестиваль.
Зима сказала так авторитетно.
Добавив: а ещё он просто враль,
взамен тепла дождя нагнал, да с ветром.
Устроил в мыслях свой переполох.
Переиначив под себя начало,
он наследил туманом, где как мог
и поутру разлёгся величаво.
Зиме конец. Конец ледовых луж,
лишь ветер в заколоченные окна,
и время тратишь на компот из груш.
Осенней сладости причмокнув.
И ждешь. Апрель - Славянский Коловрат
на красном фоне ярко жёлтый символ.
"Привет весне" капели зазвучат.
Стравинского священным русским гимном.