Убиваешь меня, убиваешь

Алексей Чекмышев
Убиваешь меня, убиваешь.
Стреляешь мне в сердце.
Ножом, пронзаешь живот.
Где бабочки жили, всех убиваешь.
И теперь там никто не живёт.

08.01.19 11:20 PM (18 лет)