Жизнь в стишках

Марина Никонова 1
1. Погода прохладная, дождь за окном
Я чаю налью и обвяжусь шарфами.
Но это не всегда спасает порой,
Поэтому вдобавок обложусь котами...

2. Радуйтесь солнцу, каждому дню!
Радуйтесь небу и новым открытиям.
Радуйтесь близким и просто звонку,
Радуйтесь даже своим чаепитиям!

3. Может немного чаю для настроения?
С вкусным печеньем или вареньем?
Оставить за дверью все беды и невезение...
Наслаждаться одинаково и понедельником, и воскресеньем.

4. Обнимайте друг друга теплее,
Обнимайте друг друга нежнее.
И мир тогда станет добрее
Яснее, ценнее, важнее.

Нет ничего уютнее кота в квартире,
И в миг становится теплей в моём душевном мире.