Обманите меня...

Вера Набедрик
               "Ах, обмануть меня не трудно!..
                Я сам обманываться рад!"(А.С.Пушкин)

Обнимите меня! Обнимите...
и скажите, что я хорошА.
Не смущайтесь и всё же рискните,
вдруг оттает немного душа.

Обманите меня. Обманите.
(пусть свидетелем будет луна...)
Мои руки в свои Вы возьмите -
и качнёт меня тихо волна...

Я на миг потеряю сознанье
(как бывало когда-то давно)
окажусь на минуту за гранью...
(мне природою это дано)

Обманите меня. Я поверю.
Знайте, что обмануться хочу,
и открыты для Вас мои двери...
...Улыбнитесь, мой друг! Я шучу.

          февраль 2019г.