Откуда будут деньги у народа?

Ольга Калабина
Откуда будут деньги у народа?!
Под маской важною сидят моральные уроды!
Воруют миллионы,миллиарды
и ,как Кощей бессмертный,наворованному рады.


Проводят благочинные с народом встречи
и пафосные о добре и зле кидают речи!
А дома,маски сняв,с вином и вкусным бутербродом,
жирея,потешаются над собственным народом...

Так то-то и оно,что жизнь здесь,на Земле,невечна,
Не стоит у народа воровать и жить беспечно.
На Небе вам совсем не будут рады-
и не помогут ваши миллиарды.