Тараканные души

Алексей Чекмышев
Душа её, конечно,
Тараканами полна.
Как и у меня.

Что поделать, мир такой.
В каждой голове,
Завелся таракан свой.

Бывает беспорядки там устроит.
Хочет поиграться в прятки.
Сильно этим беспокоит.

Когда-нибудь, избавлюсь я от них уже.
Но без тараканов скучно,
Как в пустом, забытом гараже.

10.01.19 1:45 PM (18 лет)