Эгоистичный вампир

Алексей Чекмышев
Люблю отталкивать людей.
Смешно это до жути.
И что же, я злодей?
Нет, я намного хуже.

Люблю смотреть,
Как боль пронзает души.
Наполненные ненавистью люди
Пытаются заткнуть быстрее уши.

Жестокий эгоист,
Вампир эмоций.
Кто будет следующий?
Посмотрим лист...
А тут у нас, очередной сюрприз!
Попался вкусный оптимист!

20.01.19 1:00 — 1:29 PM (18 лет)