Молитва блондинки

Дарья Белоу
Я молюсь за каждого Мужчину
И у Неба одного прошу,
Чтобы, несмотря на чертовщину,
Душу Он не продал никому.

Мои руки - проявленье мира,
А слова от сердца о любви.
Пусть не замарает честь мундира,
Руки не испачкает в крови.

Дай же рознь нам заменить единством,
В заблужденьи истину найти,
Победить сомнений грязных свинство.
Дай же, Небо, веру обрести!

Где отчаянье - пусть свет надежды
Вновь развеет мрака пустоту.
И туда, где ужас, дай мне нежно
Из ладоней вылить доброту.

02.02.2019

Екатеринбург