всё хорошо

Отдушипишу
всё хорошо. и правда, всё мило:
я не чувствую боли, тоски.
мысли злобные – мимо, мимо!
в урну как ношеные носки.

*

бегал, прыгал, дрожал – как будто
голая пуганая овца.
но наступает однажды утро
и душа забивает х*йца.

*

не расщедрит мне сердце похоть
всяких пустых полупьяных ртов.
это когда-то мне было плохо...
это когда не хранят любовь.

*

кто-то теряет, кто-то находит.
кто-то вообще поджигает зад!
а у меня в крови брага бродит,
в скором родившись в удачи знак.

*

всё хорошо, хоть спроси у бога,
горя не знаю уже давно.
но заглянул, как поэт серёга,
чисто случайно в твоё окно.


2019