Остывшие чувства

Алексей Чекмышев
Чай, теплый на столе.
Стоит остывая.
Так же, как мои чувства к тебе.
Что пеплом сыпятся, догорая.

Пронзил тебя я взглядом.
Пробил стрелою грудь.
Отравил любовным ядом.
Но прошу. Меня не обессудь.

Я лишь хотел общения.
Мне вовсе не нужны, все эти отношения.
Прости, прости, прости...
Но я тебя убью, без сожаления.
Словами огорчения.
"Я тебя не люблю."

24.01.19 10:30-11.00 (18 лет)