Кто я? Кем мне быть?

Алексей Чекмышев
Кто я? Кем мне быть?
В этом бренном мире.
Может мне себя убить?
И лежать в могиле?

Где же цель свою найти?
Как её мне обрести?
На какую гору мне взойти,
Чтобы ясно видел я пути.

25-26.01.19 11:20 PM — 12:53 AM (18 лет)