Великий художник

Виталий Шкиндер
Всё проходит: тревоги и боли,
И щемящая горечь обид.
Лечит раны нам Русское поле,
Его красочный, ласковый вид.
Берегут его ветры и дождик.
В раме синего неба пейзаж.
Бог великий и щедрый художник,
И Природа – его Эрмитаж!

02.02.2018

Фото Галины С. из интернета