Спешите делать добро

Олег Кашицин
Добро спешите делать,люди,
Оно вернётся вам с лихвой.
Вернётся сторицей,прибудет,
И не забудет вас Господь.

Подайте нищему у Храма,
Пускай помолится за вас,
За вас,и Господу во славу,
Подайте нынче и сейчас.

Обиды прошлые простите,
Покайтесь во своих грехах.
Идите к Господу,идите,
И вам неведом будет страх.

Вы помолитесь пред иконой,
С молитвой будет вам добро.
Всё это просто и неново,
Но только так отступит зло.