Я не шаблон, а эскиз подражания

Алексей Чекмышев
Я иду напролом
Нарушая все правила.
Ведь я не шаблон,
А эскиз подражания.

Я сам рисую свой портрет.
И выбираю, чем буду рисовать.
Если я возьму чужой трафарет,
Мысли меня будут терзать.

Что же лучше?
Маркер, ручка, карандаш?
О! Я знаю что мне по душе!
Разноцветная гуашь!

Яркие цвета. Прекрасные оттенки.
Это будет самый лучший мой портрет.
В нем отображена вся моя оценка,
Всех прожитых лет.

30.01.19 10:35 PM (18 лет)