Облака

Алексей Чекмышев
Облака воздушных волн,
Самых разных чудных форм.
В небе синевы.
Движутся куда-то, будто бы живы.

Пышные, прекрасные.
Удивительно несказанные.
Хочется крепко их обнять.
Лечь спать на них, как на кровать.
Жаль только.
Об этом можем только мы мечтать.
И только в снах, на облаках летать.

23.01.19 9:27 PM (18 лет)