Качается птица на синей волне...

Алена Алтайская
Качается птица на синей волне,
И плавает рыба в седой глубине.
Жизнь всюду разлита-
Снаружи, внутри,
Касаются скрыто
Друг друга миры.
Всё рядом и близко,
И так далеко,
На век поглотило
Земное число
Триада сокрыта
И в духе творит.
Земное с небесным
Огонь единит.