Олюшке славной долюшки

Людмила Забелина
Посвящается
моей внученьке Олюшке
С Днём рождения,роднулечка)))
             02.02.2019

Проснулась девочка с утра)))
А ей исполнилось- пятнадцать)))            
Ура!Ура!Ура!Урааааааааааааааааа)))         
Есть повод прыгать и смеяться)))            
Вокруг цветы,вокруг шары )))             
И торт чудесный и вкусняшки)))            
Подарки,шутки и веселье)))            
Сегодня всё для нашей "няшки")))          
Любимой мамочки улыбка)))             
Смешливый дед и брат,и Миша)))         
Жаль,папа-Дима далеко...               
Его и дедушку услышишь,-               
По телефону иль по Скайпу)))               
Сегодня День любви и драйва)))            
Сегодня твой чудесный день!!!               
Нам поздравлять тебя не лень)))            
Желать все лучшее для Оли)))               
Наш белобрысик,наше чудо)))               
А главное,-счастливой доли)))               
От Пашки,Алекса и Люды!!!               
И исполнения всех мечт)))               
Друзей хороших и подруг)))               
И обнимашечек для плеч)))               
И солнышка сегодня вдруг!!!               
И пусть чудесный Водолей,-               
Живой водой тебя наполнит)))               
И все желания твои )))               
В твой День Рождения исполнит!!!