Беспутное время

Сергей Шулинин
Посвящается последователям         
"незабвенного" тов. А.И.Корейко,
скромного бухгалтера, миллионера и жулика,               
и прочим господам-товарищам-партийцам у власти
и около неё, и вдоль неё, и имя им - "легион"

 ******************************************


Воровство, воровство бесконечное
На просторах бюджетных полей,
Постыдись же ты, Родина древняя,
Сбрось с себя вороватых бл@дей!

Где же Правда, Заветы Библейские:
«Не убий! и Чужого – не сметь!»,
Но воруют и смеют начальники,
И смакуют бесчестье и спесь.

Гей, Славяне! Герои былинные!
Время подвигов вам совершать –
Изгонять из Души супермаркеты
И спасать нашу Родину-Мать!