Фантики цветастые

Снеган
Все права на мои тексты защищены!


Первый срок- путёвочку
Дали мне в Сибирь,
В лес на заготовочку
Где свистит снегирь

Шли семидесятые
Славные годки,
Фантики цветастые
Чирики, рубли


Припев:

Фантики цветастые
Как люблю я вас
Но менты мордастые
Взяли в этот раз,
Фантики цветастые
Чирики, рубли
За любовь к прекрасному
Лес теперь вали!


Провлока колючая
И лесоповал,
Так по воле случая
Я сюда попал


Но любовь к прекрасному
В воре не убить,
Фантики цветастые
Вас не разлюбить


Припев:

Фантики цветастые
Как люблю я вас
Но менты мордастые
Взяли в этот раз,
Фантики цветастые
Чирики, рубли
За любовь к прекрасному
Лес теперь вали!!!!!!


г. Воронеж. 02.02.2019г. Снеган.