Сегодня 35

Владлан
Метели февраля порошей вьюжат,               
Родная школа нас птенцов на встречу ждёт.               
Потоки мыслей мозг с утра утюжат,               
Один вопрос - кого увижу, кто придет.               
               
Ведь тридцать пять сегодня наша планка,               
Дни пролетели,их обратно не вернуть.               
Учителя для школьников огранка,               
Чтобы потом во взрослой жизни начать путь.               

Давайте вспомним школу все мы дружно,               
Вот гости,одноклассники,учителя.               
Чего достигли в жизни знать нам нужно,               
Родной мой класс,как раньше школьная семья.               

Ностальгия, море красочных мгновений,               
Впечатления - бурлящий, пенный океан.               
Сегодня будет много откровений,               
Продолжим излагать наш жизненный роман.
               
Желаю всем вам радости и драйва,               
Помолодеть на вечер лет на тридцать пять,               
От эмоций бьётся сердце с упоеньем,               
Всех вас люблю и вместе мы опять.

  02.02.2019г.