Так хочется чтоб ты была моя

Ринат Абушаев
Я так хочу услышать голос твой,
Хотя б на миг, хотя бы на минутку!
Но это остается лишь мечтой,
А я в тебя влюбился не на шутку.

Тебя люблю и не хочу терять,
Как будто ты магнитом меня тянешь.
Такой как ты мне больше не сыскать,
Луч света в душу только ты мне даришь.

Так хочется,чтоб ты была моя,
И что мне с этим делать - я не знаю.
Пишу я строки эти лишь любя               
  Вот всё как есть,другой я не желаю