Одноклассники

Сереженька Афанасьев
Ночью просыпаешься–
Сразу в телефон...
И на одноклассники...
Вдруг на сайте он.

О, привет кисуля!
Я тебе так рад.
Все мои уснули.
Дети сладко спят.
Как ты, моя крошка?
Помирилась с ним?
Ммм... какие ножки...
Может пошалим?
Как же я скучаю...
У меня стоит.
Ну, чего ты, зая?
Все равно он спит......

Вышел муж,спросоня,
Х#й на перевес.
Снова в телефоне?
Пишем смс?
Развели как целку,
Ты и по велась.
И порвал как грелку,
Как последний раз....

Как ты там, мой милый?
Пупсик заскучал?
Тут такое было,
У меня...скандал.
Мой вчера застукал,
Когда ты писал...
Отодрал как суку.
Попочку порвал.
Зая твоя плачет.
Ходит как пингвин.
Извини, мой мачо,
Пошали один.