Люблю смотреть на снег когда искрится...

Лилия Зенкова
Люблю смотреть на снег,когда искрится,
То бриллианты рассыпала зима,
А летом снега красота лишь будет снится,
Сейчас в снегу стоят деревья и дома...

На солнце снег искрится и сверкает,
Вокруг стоит Сибирская тайга,
Гора Мустаг с радушием встречает,
Отличный отдых - выдает сполна!

На горных лыжах можно покататься,
Полюбоваться горной красотой!
На пихтах снег искрится,наслаждаться
Какой чудесный край такой...

На солнце снег сверкает -благодать,
А небо синее и голубое...
Как хорошо на лыжах пробежать,
Любовь к природе - чувство большое.