Человек - убийца природы

Эрика Судзуки
20 октября, 2015.      
Кто-то когда-то боялся людей
Кто-то когда-то кого-то обидел
Кто то когда-то кого-то простил.
Кто-то когда-то смотрел на Луну
Кто-то когда-то с природой общался.
Кто-то когда-то ценил всё на свете.

А волны плещут,
И лес трепещет,
И дети бегают вокруг.

А это солнце, что оно значит?
Зачем стремимся, к чему то мы?

Любите море, любите небо,
Любите воздух,
Любите всё, чем вы живете
К чему стремитесь,
И верьте в чудо.
Идите прямо.
Живите ровно.
Читайте книги..побольше книг.

А дождь идёт и всем так грустно..
И все мечтают, жить на Луне..
Зажечь все звёзды.
И любоваться ими всю жизнь.
Луна всё светит, плывет по небу.

Всем людям грустно, и люди плачут.
Понять не могут:
"А что случилось? Что с нами стало?
И почему же,
Вдруг стало так темно?
А где же небо?
А где же звезды?"
На самом деле,
Им всё приснилось.
В их мире нету:
Ни звёзд,
Ни моря,
Ни..Луны.
Всё отобрали
А почему же?
Когда-то..
В далёком прошлом,
Люди забыли:
Про солнце, звезды,
Про всю красивую природу

Леса красивые,
И реки чистые
Всё испоганили, они.
Теперь им грустно.
Теперь мечтают:
О солнце теплом,
О звёздах ярких,
О синем небе,
О реках чистых,
О Луне.
Но поздно.
Теперь уж это не вернуть.
И только засыпая,
Они видят...
Всю эту красоту