Война и мир

Сергей Деревягин
И всюду возгласы слышны,
Уже твердят то тут, то там..
Хотите русские войны....
Ее мы направляем к Вам...

Пусть очень скромная зарплата..
Я часть ее всегда отдам
За то, чтобы солдаты НАТО...
Сидели тихо по домам...

Не знаю правда ли поможет,
Но  соразмерно поделюсь...
Чтоб стало кисло вашим рожам
Не перекисло бы боюсь...

Нет, а не вы ли в сорок первом
Сюда европой всей рвались?
И получили все наверно?
Чему Вас научила жизнь?

А если честно и серьезно,
То  все хотим спокойно спать !
Чтоб Вам и нам сияли звезды,
Чтоб ни когда не воевать!

Взойдет ли солнце над планетой
От нас зависит, черт возьми....
А до других и дела нету.
Мы так устали от войны...