Все претензии по качеству и содержанию...

Серебрякова Ирина Николаевна
Все претензии по качеству и содержанию стихов прошу направлять не мне - в небесную канцелярию - помощников нерасторопных разогнавший - Бог - рассмотрит.
Каждая жалоба на соавтора Творца, Муз не гонящего, перо из рук не выпускающего, от души посмеяться над дьявола учениками - графоманами - любящего, взбодрит.