Подружке

Мария Рублева
Подружка, моя дорогая,
Не плачь, не печалься, смотри:
Спят дети, к себе прижимая
Игрушки, что делала ты.
Они тебя любят и знают,
За помощью к маме бегут,
Но день от дня подрастают
И радость от жизни берут.
Ты свет их, и солнце в окошке,
Ты та, кто обнимет всегда,
Поймёт их,  и вложит в ладошку
Счастливый билет на года.
Не плачь, не ищи ответы,
Себя по напрасну не мучь.
Ты лучшая мама на свете,
А дети твой жизненный луч...