Собачий вальс

Вальдемар Печерский
Жила была собачка
По имени Кусачка,
Она кусала вещи
Все будни напролёт.
И думала Кусачка,
Что у неё задачка
Перекусать похлеще
Все вещи наперёд.
Но вышла незадачка -
Опомнилась собачка,
Кусать всё перестала
И стала танцевать.
Кружила по паркету
За сладкую конфету
И исполняла свету
Она собачий вальс.

2 февраля 2019 года,
сочинили папа и Поля