Но любовь...

Михаил Генин
Но любовь... Она явится
И исчезнет навсегда.
Вот и мне, наверно, снится -
Не останется следа
От сердечных мук-страданий,
От невзгод-переживаний,
От терзания сердец.
И от трепетных свиданий,
Но и им придёт конец.
Всё пройдет... Недели, годы
Сменят всё и всё пройдёт.
На печали, на невзгоды
Снег пушистый упадёт.
И сотрётся память даже
О неистовой любви.
Но останется всё та же
Эта страсть в моей крови.


1964г.